《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A

游戏3周前更新 mryuyi
19.5K 0 0
Hi 玩家朋友们!

灵魂面甲》在5月1日的大型公开试玩已经进入倒计时!各位玩家,准备好戴上你的面甲了么?

参与本次试玩的所有玩家,都可以获得全新限定面甲外观:新酋长,EA正式发售后即可使用!

《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
为了帮助大家快速了解本次大规模试玩活动,我们在这里即将对一些有可能的常见问题,进行快速的回答:

Q:本次开放的具体时间是?

A:本次开放的时间,根据时区区分,分别为:

  • UTC(世界时间):

    2024年5月1日上午8点00分

  • 美国东部时间:

    2024年5月1日凌晨4点00分

  • 太平洋时间:

    2024年5月1日凌晨1点00分

  • 北京时间:

    2024年5月1日下午4点00分

 

Q:本次开放的模式是?

A:这次公开试玩,开放了PVE模式的官方服务器,单人游戏模式,以及局域网联机模式

Q:本次开放的可体验内容是?

A:以下为本次大规模公开试玩可体验的内容:

  • 可体验等级范围:

    1级~30级

  • 可体验的套装类型:

    粗布套、兽皮套、青铜套

  • 可体验的坐骑类型:

    丛林豹、羊驼

  • 可体验的蛮人势力:

    利爪部落、火石部落

  • 可挑战的金字塔守护者:

    刃齿兽

Q:与新品节相比,优化改进了什么?
A:以下是相比新品节版本,本次公开试玩版本的部分改进内容:

  • 收拔武器优化:加快了收拔武器的通知,收拔过程无法被硬直打断,小于1s的硬直改为不限制收拔武器
  • 体力恢复:体力开始恢复的时间从2S缩短到1S
  • 调整大剑,双刀,大锤普攻手感,使动作更连贯
  • 打绷带的动作可以主动打断
  • 攀爬体力消耗减半
  • 储物箱堆叠优化,现在可以左右堆叠
  • 已有建筑画面表现优化
  • 【探查】技能修改为自带技能(游戏中按Q)
  • 核心玩法-控制族人玩法可体验时间提前
  • 蛮人部落NPC战斗AI优化
  • 新增语言支持:德语、法语、葡萄牙语

 

Q:与新品节相比,有什么新增内容?

A:与新品节相比,我们增加了相当多内容,包括:

  • 增加了游戏内置教学,在游戏过程中可按【N】打开查看
  • 增加了森蚺,一种出没在雨林的大型致命生物
  • 新增蛮人部落首领的独特技能
  • 新增一些家具
  • 增加了10个族人天赋词条、舞蹈动作
  • 增加了Steam Deck的支持
  • 增加了手柄模式支持

 

Q:本次试玩,电脑硬件系统要求是?

A:本次的最低配置及推荐配置如下图所示,大家也可以在商店页面的【系统需求】中随时查看:

《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
Q:本次服务器开放区域是?

A:本次大型公开试玩,计划开放亚洲、美洲、欧洲三个区域的官方服务器。

Q:面甲外观的获取流程是?

A:要获得限定面甲外观,

你首先需要参加5.1大规模试玩(包括参与过之前试玩的玩家!)

,然后,通过以下两种方式,均可获得EA的面甲外观奖励:

1. 进入游戏后,

在公告界面进入试玩版[限定面甲申领]入口

,手动填写SteamID后,获得EA限定面甲外观资格。

《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
*在游戏内活动入口输入SteamID

2.

点击此处问卷链接

,直接填写SteamID后,也可获得EA限定面甲外观资格。

SteamID获取教学:

 

①:打开您的 Steam 社区个人资料

 

《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A

 

②:点击“编辑个人资料”
《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
③:获取并复制您的STEAMID
《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
  • 如果您从未为自己的帐户设置过自定义 Steam 社区 URL,您可以在“自定义 URL”框下面的 URL 中看到您的 STEAMID,格式为 76561198#########
  • 如果您已经为自己的帐户设置了自定义 URL,请将“自定义 URL”框内的文字删掉,即可在下方列出的 URL 中看到您帐户的SteamID。

 

EA版本获取面甲外观方法:

在EA发售后,使用相同Steam账号进行游戏,在任何模式下角色达到15级解锁面甲装饰台(Mask Decor Table),在特殊面甲(Special Mask)中装配面甲外观。

①:角色等级15级,解锁面甲装饰台并制作安放
《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
②:进入Mask Decoration界面
《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
③:下滑到最下方,在Special Mask中装备面具外观
《灵魂面甲》5.1大规模试玩 Q&A
© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...